пятница, 26 июня 2015 г.

Информация для участников программы "носители русского языка"

Петиция для носителей
Как известно, одним из условий получения гражданства по программе "носителей русского языка" является полный отказ от иностранного гражданства. Однако, это крайне затруднительно для граждан многих стран. Например, это актуально для граждан Украины, Узбекистана, а также других стран. Инициативная группа подготовила изменения в законы, осталось теперь донести эту информацию до депутатов Госдумы. 5 июля 2015 года, г. Санкт-Петербург, Марсово Поле (ст. метро Гостиный двор, Невский проспект), в 12 часов: состоится подписание общественностью обращения – «петиции», с предложением о внесении изменений в отдельные законодательные акты в части упрощения порядка получения вида на жительство и гражданства Российской Федерации для иностранных граждан, признанных в установленном порядке «носителями русского языка».

Нами был подготовлен текст документа, который необходимо физически подписать предельно возможным количеством граждан, после чего он будет передан в органы законодательной власти.

Время и место проведения мероприятия согласовано, важно максимально использовать предоставленную возможность.Заранее запланируйте время, расскажите близким, друзьям и знакомым.Приглашаем всех небезразличных к судьбе своих земляков граждан, Ваша поддержка нам необходима. Каждый голос будет важен. Объединим наши общие усилия.