пятница, 11 марта 2016 г.

Информация для вынужденных переселенцев с Украины: ФМС предлагает предлагает переехать из Брянска в Санкт-Петербург и Ленинградскую область

Информация для вынужденных переселенцев с Украины: ФМС предлагает предлагает переехать из Брянска в Санкт-Петербург и Ленинградскую область
На официальном сайте УФМС по Брянской области появилась важная информация для вынужденных переселенцев. Приведём это сообщение полностью:
Доводим до сведения вынужденных переселенцев, состоящих на учете в УФМС России по Брянской области, что ФМС России проводит мониторинг потребности вынужденных переселенцев в жилых помещениях для временного поселения.

Таким жильем в настоящее время располагает УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Регистрация вынужденных переселенцев в жилых помещениях будет осуществляться по месту пребывания на срок действия статуса вынужденного переселенца.

Очередность вынужденных переселенцев на получение жилищного сертификата по прежнему месту жительства (т.е. по Брянской области) не сохраняется.

Если Вы желаете переселиться во временное жилье в г. Санкт-Петербург, просим сообщить о своем решении до 20 марта 2016 года в отдел по вопросам соотечественников, беженцев и вынужденных переселенцев УФМС России по Брянской области по адресу: г. Брянск, ул. Фокина, 10, каб. 12.

Консультации по вопросу переселения осуществляются ежедневно, кроме выходных дней, после 14-00, контактный телефон (4832) 71-85-22.