вторник, 28 марта 2017 г.

УВМ на Кирпичной (получение квоты на РВП в Москве), адрес, как добраться

Выдача квот на получения разрешения на временное проживание (РВП) в городе Москве производится в отделении по вопросам беженцев, вынужденных переселенцев и временного проживания.
Обратите внимание! На Кирпичной можно только подать документы на получение квоты, приём документов на получение РВП не производится, подать документы на РВП можно в ММЦ Сахарово

Адрес: Россия, Москва, Кирпичная улица, 32с1

Как добраться:

ст. м. Семёновкая,  выйти на улицу Семёновский вал, далее в сторону Измайловского шоссе, далее пройти по шоссе мимо Семёновского парка по проспекту Будённого, повернуть налево на ул. Кирпичная, идти примерно до середины улицы

ст. м. Семёновкая, по улице Щербаковская по ходу трамвайных путей, на третьем перекрёстке свернуть направо на улицу Ибрагимова, пройти до Измайловского шоссе, перейти шоссе, далее по 1-му Кирпичному переулку до Кирпичной улицы.

ст. м. Партизанская, выйти на Измайловское шоссе в сторону автостанции, идти в сторону железной дороги, пересечь "железку", повернуть налево и идти по Окружному проезду до улицы Кирпичная (4-й перекрёсток). Далее по идти по Кирпичной улице.

ст. м. Измайлово, выйти на Окружной проезд, идти по этому проезду, параллельно Измайловскому парку до улицы Кирпичная (5-й перекрёсток), далее по Кирпичной улице.

ст. м. Соколиная Гора, идти по Окружному проезду в сторону Измайлово, далее свернуть на Кирпичную улицу (3-й перекрёсток), далее по Кирпичной улице.