понедельник, 11 июля 2016 г.

О бардаке на Новослободской 45б - часть 2




Внимание! С 7 ноября 2016 года прием документов на оформление РВП, ВНЖ и гражданства будет производиться многофункциональном миграционном центре в деревне Сахарово.

 

Подробности здесь
  
  
Все мы в курсе об издевательствах — по-другому не назовешь — которые должны терпеть граждане, желающие попасть на прием к инспектору в УФМС по адресу Новослободская улица, дом 45Б. Казалось бы, хуже онлайн-записи, которая открывается (да еще и без предупреждения!) на пару минут в неопределенное время суток (особенно мне "нравится" время 2 часа ночи и 5 часов утра) ничего придумать нельзя, но, по всей видимости, руководство придумало нововведение, которое поражает своим цинизмом.

Итак, в ответ на многочисленные жалобы и просьбы изменить систему ныне существующей идиотской онлайн-записи, которая вынуждает иностранцев круглосуточно сидеть за компьютером или не выпускать из рук телефон — ведь время, когда окошки загорятся зеленым, никому не известно, см. ответ от ФМС ниже — руководство предложило следующий вариант развития событий:
Новослободская 45Б запись на приём
Якобы тех людей, кто не может записаться через сайт, инспектор сам будет записывать себе в блокнот и выдавать "талончик" (привет, ночные дежурства!). Но это еще полбеды. Объявление появилось на Новослободской в прошлый четверг, а уже в понедельник на него "забили". В итоге люди, которые пришли рано утром (в объявлении указаны приемные часы, сегодня запись должна была начаться в 9:00) ждут до сих пор, а на часах, между прочим, уже одиннадцать.

Сотрудники, сколько можно? Что у вас там творится?

P.S. Вот ответ о "случайном времени суток". Нормально?
Новослободская 45Б, запись на приём



3 коммент.:

Lina комментирует...

Говорят, происходящим заинтересовалась "Россия-1". Посмотрим, что изменится.

Анонимный комментирует...

эксперимент, блин !

Sasha Vdo комментирует...

Внимание вопросы и комментари для хомякоа не видящих дальше своих щёк:
1. Случайное время записи введено для того чтобы УМЕНЬШИТЬ КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ!
2. Как система может записать всех если желающих порядка 10000 человек единовременно??

И ЧТО ВЫ ВСЁ НОЕТЕ- САМИ ЖЕ ПРОСИЛИ ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ- ПОЛУЧИЛИ ОПЯТЬ ИМ ВСЁ НЕ ТАК!
ВЫВОД: ЕДЬТЕ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ - ТАМ ПРОЩЕ!