пятница, 10 апреля 2015 г.

В Сахарово мединские полисы будут предлагать 6 страховых компаний

http://migrant.lameroid.ru/2015/04/6.html
В Многофункциональном миграционном центре (ММЦ) в Сахарово будут работать шесть компаний по продаже полисов добровольного медицинского страхования (ДМС) для оформления патентов, сообщил журналистам первый заместитель генерального директора ММЦ Андрей Краснов.
«Мы планируем на основе открытого конкурса отобрать шесть компаний, которые будут работать в центре. Данный параметр выведен экспертным путем. Цель - сократить время на обслуживание мигрантов. Мы планируем провести отбор, чтобы до 1 мая 2015 г. были заключены все договоры и до 30 апреля следующего года они действовали», - сообщил А.Краснов.
Руководство ММЦ ожидает, что мигранты ежедневно будут оформлять около 2000 медицинских полисов. Цена полиса каждой из шести компаний составит от 2,5 до 4 тыс. рублей, и мигрант сможет выбрать оптимальное предложение. Как уточнил А.Краснов, суточная пропускная способность всего центра составляет 3500 тыс. человек с учетом круглосуточного режима работы. Пропускная способность увеличится до 5000 человек после введения в июле в эксплуатацию нового здания центра.


Стоит также почитать:

Медицинский полис для мигранта: на что обратить внимание при выборе