понедельник, 1 февраля 2016 г.

О бардаке на Новослободской, 45


Уважаемые читатели! Администрация блога настоятельно советует вам не участвовать в ночных разборках у здания Паспортно-Визового Центра на Новослободской 45.

Видео пользователя Платон Сергей 

Разумеется, то, что там происходит, никак нельзя назвать нормальным и адекватным.

Видео пользователя Руслан Александров 

Что можно сделать? Можно отправить жалобу:



Поделиться своими идеями борьбы с мутными личностями, которые ведут списки за деньги, Вы можете в комментариях к этой новости.

32 коммент.:

Unknown комментирует...

Как насчет коллективной жалобы?

Unknown комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Unknown комментирует...

Я не первый раз приезжаю, с конца декабря. Скоро закончатся справки для ВНЖ. Сегодня в 5 утра опять был мордобой. Мутные люди с мутными списками. Очередь больше 500 человек. Как подать до конца февраля - не известно.

Unknown комментирует...

Я правильно понимаю, чт опрайс, который висит возле стойки информации от компании ООО "Галеон" - это практически офциальный прайс на подачу документов?
34 500, и не смотря на то, что у меня все документы собраны и заполнены, включая справки и оплаченную пошлину, я им заношу эту сумму и гарантированно подаю документы на ВНЖ?
В очереди, кстати, стоит народ на получение документов. Неделями не могут получить готовые РВП и ВНЖ.

Анонимно комментирует...

Государственное предприятие(УФМС по Москве и московской области) расположилось под одной крышей с частной коммерческой организацией ООО ГАЛЕОН. Задача первой организации - создать очередь, как можно больше и, как можно больше клиентов отправить во вторую организацию. Задача второй - оказать как можно больше (и дороже) услуг клиентам. Надо заметить, тандем прекрасно сработался. Более того, с 26 января вышли на новый уровень - сократили время приема документов с 44 часов в неделю, до 22. И выкроили для себя среду, видимо не справляются с подсчетом выручки. Зато, теперь, какая красота на WEB-камерах! Полупустые залы, воздух, чистота! Никаких очередей! Вот только забыли поставить камеру на входе в этот дворец, где народ с глубокой ночи бьется, как рыба об лед в безуспешных попытках получить талоны на прием?

Анонимно комментирует...

ужос...
порядка нет и наверно не будет.
руководство ничего не делает для уменьшения очередей.

сокращаются дни приема
сокращается время приема.
а люди все приходят и очередь все растет и растет.
что будет в четверг - одному богу известно...
сегодня не получивших талон более 300 чел,в среду - не приёмный день, в четверг - работают только 4 часа!!!(с 14- до18).
как? каким образом? может уменьшиться очередь?
наверно ждут, когда люди будут умирать в очереди...
тогда - да! очередь будет уменьшаться...

Анонимно комментирует...

Жалобы писать бесполезно, рука руку моет, правительствои рамодановский одна шайка

Анонимно комментирует...

А я написала жалобу и буду еще писать, потому что это беспредел, что творится. За Державу обидно(((

Анонимно комментирует...

президенту пишем народ!!!

Анонимно комментирует...

Петицию составили главному фмснику с просьбой увеличить часы приема, только толку то... Надо онлайн запись на прием вводить и количество талонов увеличить.

Анонимно комментирует...

по каналу 24
показали ФМС на новослободской.
все нормально - сказали работники ФМС.
очереди - фигня.
талонов дают аж 140!
так что - нифига! не будет порядка!
улыбаемся и машем .

Анонимно комментирует...

Да уж... Точно одна мафия, что фмс, что чинуши московсковские и сми им подконтрольные...

Анонимно комментирует...

На данный момент ситуация по талонам такая : в пятницу 5 февраля было выдано на рвп 115 талонов, на внж 87, на гражданство в районе 38. Бардак

Анонимно комментирует...

чтобы получить внж паспорт надо ли всю ночь дежурить Спасибо

Анонимно комментирует...

Я был в очереди 01.02.16г, сам участвовал в потасовке... Все что описано выше правда! В итоге податься на гражданство не реально!!!!! Плюнул на все и отправил супругу на коммерческой основе на 4 этаж. В среду подала документы!!! Вот думайте, что если очереди есть, значит это кому то нужно!

Анонимно комментирует...

Именно. Расчет на то, что люди сломаются и пойдут на платной основе! Как была коррупция, так и осталась...

Unknown комментирует...

А что там за талоны по 300 рублей от чеченцев?

Анонимно комментирует...

Администратор [Lina]
какие талоны по 300 руб??? где вы это взяли?
талон выдается по паспорту, в талон вписывается имя и фамилия!
и если у Вас будет талон на Муххамеда ибн Абдулла, то с паспортом на Иванова Ивана - у ВАС не примут документы на приеме!!!

Анонимно комментирует...

здесь походу представители паспортно визового центра трутся)))) последний комментарий "все в порядке" точно от прикормленного))))

Анонимно комментирует...

радует то, что теперь можно на улице не стоять, круглосуточно открыто, хрень конечно полная, но почему то никто не вспоминает какая *опа была в районах!

Анонимно комментирует...

наблюдаю за развитием событий, сам через это проходил, мое мнение - у последних появилась возможность стать первыми, вот вам и очередь. люди сами создают себе проблему, посмотрите сами, что всем так срочно потребовалось подавать документы? крики, оры, по человечески себя вести надо, кричат про пожилых людей и с детишками в очереди, а спросите тех кто кричит, пропустят они их без очереди?

Анонимно комментирует...

Пришел ответ из управления президента, перенаправили обращение в ФМС :) Жду ответ из прокуратуры. Из ФМС до сих пор нет ответа, хотя им письмо ушло первым :)

Анонимно комментирует...

Если раз в 10 увеличить количество талонов, то проблема может решиться.

Анонимно комментирует...

я Чумак рассосись ОЧЕРЕДЬ и дай ФМСникам СОВЕСТЬ ахалай махалай ракаПУУУУУК

Лина комментирует...

(По просьбе читательницы) очень прошу сообщить, когда в ПВЦ появятся бланки ВНЖ

Анонимно комментирует...

Lina!


Задайте этот вопрос администрации ПВЦ, простые люди - то откуда знают?

Unknown комментирует...

Конечно, в ПВЦ мне с радостью ответят на все вопросы. Еще и чаем напоят и доброго здоровья пожелают :D
А простые люди зачастую осведомлены о происходящем гораздо лучше сотрудников ПВЦ.

пс. Вы админу блога отвечаете) Я думаю, у меня есть право спросить здесь))

Таня комментирует...

Подскажите, а когда появиться запись через интернет? например через сайт госуслуги? или хотя бы по телефону?? Очень удобно было, подождал месяц, зато пришел к назначенному времени и тебя точно приняли!

Анонимно комментирует...

Когда рак свистнет... Кто ж своею собственной рукой зарежет курочку, несущую золотые яйца? Не для того этот курятник строили!

Unknown комментирует...

Честно говоря, не такие у них и конские цены, по сравнению с левыми конторами. А эти практически официальные.

Анонимно комментирует...

Добрый день! Бардак как был, так и остался!!! Никому нет до этого дела! Была вчера в этом злополучном месте, сама гражданка РФ, оформляем мужу документы на гражданство. Люди дерутся, матярятся, плачут, просто безобразие, никаких талонов не было уже в 08.30 - это на консультацию, не говорю уже про подачу документов. Какой-то ужас, в какой стране мы живем? Одним словом хаос, издевательство над людьми, потом наше правительство "вылавливает" нелегалов, интересно откуда появляются эти нелегалы, думаю ответ и так ясен. Подходят предлагают талоны за 40 тыс. руб., это как вообще. Помимо того, что оформление документов у нас стоит приличных денег, устраивают этот беспредел!!!

Лиля комментирует...

Ребята, друзья, соратники по несчастью!
Подпишите, пожалуйста, петицию - прошение об упрощении получения гражданства https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-2016-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%84-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83