воскресенье, 22 октября 2017 г.

Как купить паспорт в интернете с проводкой по базе?

Купить паспорт

Хотите получить российский паспорт? Или нужен документ какой-либо другой страны? лишили водительского удостоверения (или его никогда не было)? Есть внимание со стороны правоохранительных органов. В общем, нужны новые документы! Что делать в том случае? Ответ самый простой - нужные документы можно без всяких проблем купить.

Как купить паспорт в интернете с проводкой по всем базам?


В соцсетях и на различных сайтах в интернете полно объявлений о том, можно сделать без проблем новые документы:

У нас Вы можете купить паспорт РФ с проводкой по базе без предоплаты по приемлемым ценам, или купить дубликат паспорта, изготовленный на подлинном бланке типографии Гознак. Вы обратились по адресу, если Вам нужно купить паспорт гражданина РФ, который официально зарегистрирован во всех базах и реестрах, с которым можно совершенно спокойно обращаться в любые государственные инстанции, зарегистрировать брак, ребёнка, получить кредит, ипотеку, оформить фирму, выплачивать налоги, пенсионные отчисления, оформить загранпаспорт, выезжать за границу и открывать визы в любую страну.
Паспорт-двойник гражданина любой европейской страны. Двойник- в документе все данные реального гражданина Евросоюза, а фотография клиента. Наши двойники имеют все степени защиты: голограммы, свечение в ультрафиолетовом диапазоне, лазерная гравировка, оптически переменная спецкраска OVI, переменное лазерное изображение CMI/LMI, читаемые штрих-код и MRZ. Двойники подходят для работы, аренды жилья и автомобиля, открытия счетов в банках, регистрации частных предприятий, получения и отправки посылок, денежных переводов итд в странах Евросоюза. Двойники не подходят для нахождения в стране где проживает реальный гражданин, для пересечения границ с контролем ( например Укр - Пол)
Мы работаем по предоплате 30% от суммы заказа. Сроки изготовления от 3-14 дней. Отправляем клиенту фото или видео готовых документов. Клиент оплачивает остальную часть суммы. Мы отправляем документы с помощью службы DHL. Оплата производится через системы Western Union, Moneygram.
Для заказа от клиента необходимо фото лица 3,5*4,5 80% в электронном виде и год рождения.
Мошенникам и попрошайкам просьба не беспокоить! Товарищам офицерам также! Мы не находимся на территории СНГ, для анонимности мы используем спецпрограммы созданные IT специалистами. Поэтому не тратьте Ваше время зря.

Очень заманчивые объявления, не правда ли? И цены на паспорта вполне доступные: от 40 до 150 тысяч рублей. При этом мошенники будут утверждать, что их документы сделаны на настоящих бланках, и информация о таких паспортах внесены во все базы данных. На сайте могут быть приведены множество отзывов от довольных клиентов, которые заказывают паспорта не один раз. При этом нет никакого риска: нужно перевести небольшой аванс, через некоторое время будут высланы фото и видео готовых документов. Затем нужно выслать оставшуюся сумму, и новый паспорт будет выслан почтой или даже доставлен курьером (вот это сервис!).
Хотите купить документ гражданина европейской страны
Хотите купить документ гражданина европейской страны? Доказательства на фото :)
Итак, решено! Будем брать. Деньги переведены на некий счёт, который был оперативно предоставлен, скоро будет готов новый паспорт. Что же будет дальше?

Здесь возможны два варианта:

Вариант №1. Продавец просто исчезает вместе с авансом, не отвечает на звонки и на электронные сообщения.

Вариант №2. Через некоторое время продавец всё же предоставляет доказательства: на фото или видео видно, что паспорт с нужными данными существует, и можно высылать остальную часть оговоренной суммы. Только почему-то после отправки денег продавец так же пропадает.

Расчёт мошенников простой: никто не будет жаловаться в полицию, о том, что он заказал фальшивые документы, а его обманули.

А теперь подумайте. Настоящие документы подделать на высоком уровне очень и очень сложно. А так называемые биометрические паспорта подделать практически невозможно. Те преступники, которые это умеют, не дают объявления в Одноклассниках и ВКонтакте.



Конечно, можно изготовить паспорта на похищенных бланках. Но каждый случай хищения или утраты бланков паспортов (или любых других документов) тщательно расследуется, и документы на таких бланках сразу же признаются недействительными, и не пройдут ни одну проверку по базе данных.

Так же надо подумать о так называемой "проводке" по базе данных. Даже если это и будет сделано, то нет никакой гарантий, что обман через какой-то время вскроется. И нужно быть очень глупым и жадным сотрудником "паспортного стола", чтобы пойти на риск ради нескольких десятков тысяч рублей.

А вот изготовить документ, который немного похож на оригинал - никаких проблем, чем и пользуются мошенники. Не нарушайте закон!