среда, 20 марта 2019 г.

Жителям ДНР и ЛНР раздадут паспорта РФ?!

Жителям ДНР и ЛНР раздадут паспорта РФ?!

Мы уже писали ранее о том, что 1 апреля 2019 начинается выдача паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР. В тот раз автором "сенсации" выступал Александр Ходаковский, некий бывший командир ополчения ДНР (подробнее читайте здесь).



А теперь решил напомнить о себе ещё один герой вчерашних дней - Игорь Стрелков (Гиркин). Помните такого? Ну, это тот, который сначала стремительно наступал на "укропов", а затем так же стремительно отступил, и доотступался до того, что теперь живёт в Москве, периодически мутит какие-то "патриотические" митинги и обвиняет в своих бедах Путина. Ну конечно, же, как известно, "кошка бросила котят - это Путин виноват". 

И этот персонаж по секрету всему свету решил заявить, что долгожданный час настал: жителям Донбасса наконец-то начнут выдавать паспорта РФ. Приведём текст полностью:

Стрелков анонсировал выдачу российских паспортов гражданам Республик

Со ссылкой на собственные источники Игорь Стрелков сообщил, что уже в апреле президент РФ Владимир Путин подпишет целую серию указов, которые существенно упростят процедуру получения гражданства, в том числе, жителям Народных Республик.

«С начала апреля — по вполне заслуживающим доверия сведениям, — будет издана серия указов президента РФ, существенно упрощающих получение гражданства «отдельными категориями иностранных граждан». (В одну из этих категорий попадут жители Республик), — сказано в сообщении Стрелкова.

Он добавил, что процедура будет проще и займет меньше времени. По его словам, в ЛДНР подготовка к этому идет «полным ходом».

«Первыми паспорта массово получат военные, полицейские и чиновники. Возможно уже в течение апреля-мая большинство из них войдут в процесс (подготовка уже идет в республиках полным ходом, о чем мне неоднократно сообщали за последнее время)», — поделился он информацией.
В этой "сенсации" есть некоторая доля правды - в апреле и вправду ожидается подписание президентом России указа, облегчающего процесс принятия российского гражданства. Подробности в этой статье



К сожалению, всё остальное в этой новости как говорится, "ложь, неправда и провокация". Впрочем, судя по комментариям в различных группах ВКонтакте Стрелкову мало кто поверил:

Никто ещё очередь не занимал за паспортом? Если что, то я за тем мужчиной с большими ушами на которых по пол ведра лапши! Ааааа, это не лапша, а обещания за пять лет? Тогда понятно.

Как показывают наблюдения за новостями и событиями, если начинают "радовать" обещаниями о раздаче паспортов России, то будет ухудшение жизни в Республиках.

Есть большое сомнение про получение гражданства России для силовиков ДНР: не собирут ли "новые" граждане свои чемоданы "покорять" Москву? Там и зарплаты больше и жизнь лучше. Думаю власти РФ и Республик на такой риск не пойдут.

А бусы стеклянные будут выдавать????
Взято отсюда.

Ждём, правда столько не живут. А верить пораженцу, обиженному на Путина - дураком быть!

ДНРовский паспорт получить большая проблема из-за очередей с 5 утра, и выдаче 20-30 штук в день на 100000 город, о каком российском можно говорить(((

Конечно бред,но выглядело бы прикольно.Идешь такой в какое-то учреждение,а там "Можно ваш паспорт?" "КАКОЙ ИЗ ТРЕХ?"

Пора включать счетчик обещаний.
В то, что Путин подпишет серию Указов - верю. В трепотню Стрелкова (кто такой он сейчас и где он) о выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР - не верю. В обозримом будущем нам это не грозит
А это взято тут.

А Стрелкову неплохо бы вспомнить его же приказ, где он приказал кого-то расстрелять за разбой по законам военного времени.
Приказ Игоря Стрелкова о расстреле за разбой
Приказ Игоря Стрелкова о расстреле за разбой
Вот бы самого Стрелкова за распространение слухов по законам военного времени...нет, не расстрелять, а пожизненно лишить доступа в интернет, чтобы неповадно было.