вторник, 11 августа 2020 г.

Каких иностранцев не пустят в Россию?

Эта статья для тех иностранцев, кто не хочет читать официальное сообщение пограничной службы РФ, которое мы публиковали вот в этой статье

Итак, вас не пропустят в Россию:

На работу. Даже если у вас есть патент или вы из Беларуси и работаете в России уже несколько лет. И даже если у вас есть вызов от работодателя. Для того, чтобы поехать на работу, нужно работать в очень серьёзной конторе типа Росатома и ваш работодатель должен быть в списке ФСБ. Пожалуйста, не надо вопросов "а как попасть в списки ФСБ?". Если надо, то за вас всё сделают и без вас разберутся. Подробности здесь.

К маме, папе, сыну, дочери с ВНЖ РФ не пропустят! С гражданством РФ - легко, а с ВНЖ - нет. 
Вас не пропустят к любимым бабушкам, дедушкам, сёстрам, братьям, племянникам. Даже если у них есть ВНЖ и они граждане РФ. Только не надо ссылаться на семейный кодекс и доказывать что бабушки и дедушки это близкие родственники. Не пустят. 

На учёбу тоже не пустят. Даже если у вас есть справки. Или ребёнку пора в школу. И для сдачи экзаменов тоже не пустят. Ну вот такие правила.

Если у вас есть жильё в РФ, всё равно не пустят. Почему? Потому! Не пустят.

Не пустят на свадьбу, на вступление в наследство и даже в запланированный турпоход по горам Крыма тоже не пустят. Поймите, у вас могут быть много ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ПРИЧИН по которым вы просто обязаны попасть в Россию, но российские власти так не считают.

Да, и самолётом в Россию через Турцию вас тоже не пустят, если у вас нет оснований. 

Лучший способ легально проехать в Россию - это купить путёвку в санаторий с лечением. Купить путёвку можно онлайн, так вы получите полностью легальные документы.

Остались вопросы? Задайте их в нашей группе ВКонтакте.

Ищете надёжного перевозчика через границу России и Беларуси? Загляните в сообщество "Граница России и Беларуси (Форум)". А чтобы не стать жертвой мошенников, прочтите вот эту статью.