вторник, 1 сентября 2020 г.

Россия откроет границы 15 сентября?

Стало совершенно точно известно, когда в августе откроют границы России

С помощью специального хрустального шара для предсказаний, а так же собрав достоверные сведения от таксистов, которые возят фээсбэшников и людей из правительства, а так же проанализировав все сплетни из соцсетей, удалось установить следующее:

Границы откроются 1 сентября. Некоторые новостные ресурсы сообщили, что границы РФ откроются именно в этот день, потому что вроде как на эту дату запланировано открытие международное авиасообщение с некоторыми странами.

Увы, прогноз не оправдался, продолжаем снова гадать на кофейной гуще и заглядывать в хрустальный шар.

Итак, границы России совершенно точно откроются 15 сентября.

Можно долго приводить аргументы в пользу этой даты, но нет никаких официальных данных о том, что границы будут открыты именно 15 сентября.

Зато, к примеру, есть официальная информация от авиакомпании «Белавиа»:

Приостановка выполнения рейсов

Уважаемые пассажиры,

В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания «Белавиа» продлевает приостановку выполнение полетов по следующим направлениям:

Рига по 6 сентября;

Ларнака по 31 августа;

Ашхабад по 1 сентября;

Во все пункты Грузии по 30 сентября;

Во все пункты России по 14 сентября (Воронеж, Казань, Нижний Новгород по 24 октября). В связи с отсутствием разрешения со стороны Российской Федерации. 

Чувствуете?!  «Белавиа» что-то знает! Границы откроют 15 сентября, нужно просто очень сильно в это верить. А если не откроют, то нужно так же сильно верить в какую-нибудь другую дату. К примеру, 30 сентября. Тоже нормальная дата, например. 

А теперь серьёзно. Не нужно ждать каких-то дат и какой-либо правдивой информации. Пока нет никаких предпосылок для открытия границ, границы будут закрыты как минимум до октября. А вот это реальный факт.

Лучший способ легально проехать в Россию - это купить путёвку в санаторий с лечением. Купить путёвку можно онлайн, так вы получите полностью легальные документы.


Ищете надёжного перевозчика через границу России и Беларуси? Загляните в сообщество "Граница России и Беларуси (Форум)". А чтобы не стать жертвой мошенников, прочтите вот эту статью.

4 коммент.:

Наталия комментирует...

А где можно купить путевку на лечение в Россию. Я Гр. Украини

Наталия комментирует...

А где можно купить путевку на лечение чтоб пересечении границу в Москву? Я Гр. Украини

Олеся комментирует...

Сайт Белавиа хитрит, слежу за ними давно. Они ставили дату 1 августа,потом 14 августа, потом 1 сентября, причем статья июльская, они там же просто меняют даты. А судя по ННовгороду 24 октября тоже измениися(((

Олеся комментирует...

Неужели пустят с обычным санаторием? Или нужна болещнь серьёзная? Они решили повысить рентабельность санатория?