пятница, 7 сентября 2018 г.

Как подтвердить доходы справкой из банка?

 Как подтвердить доходы справкой из банка?
Что делать, если есть нет официальной работы, но в регионе можно подтвердить доходы по РВП или ВНЖ вкладом. Но денег нет?

Единственный выход такой: надо найти одного или несколько человек, готовых дать нужную сумму буквально на несколько минут. 

Но сумма нужна достаточно большая: 12 прожиточных минимумов, установленных в регионе.

Так, для Москвы в 2018 году это будет 17  990 х 12 = 215 880 рублей. 

Но, повторимся, эта сумма будет нужна буквально на несколько минут. Если нужная сумма найдена, идёте в ближайший банк (в Сбербанк, например), открываете там любой вклад. Кладёте туда деньги и просите справку о том, что деньги у вас есть. За выдачу справки банк может потребовать небольшую плату (в Сбербанке 100 рублей). После получения справки снимаете деньги и отдаёте их. Справка действует месяц.

Справка из банка о наличии счёта в банке

Деньги можно перевести со счёта на счёт, а если кредиторы не доверяют, можно пойти с ними в банк, взять и отдать деньги прямо там. Вклад может быть абсолютно любой.

Внимание! Появились мошенники, которые предлагают справку из банка без открытия счёта. Это обман, не ведитесь на это, фальшивку легко выявить.

Так же в некоторых регионах не принимают справку из банка в качестве подтверждения дохода. А в других регионах требуют справку о движении средств на счёте. Уточните у своего инспектора.